Наращивание ногтей в Симферополе.

Автор: · Дата: 15 сентября 2009 · Прокомментировать

Наращивание ногтей в Симферополе.

Привет. Меня зовут Алёна, буду рада сделать Вам хороший маникюр, коррекцию и наращивание ногтей в Симферополе. Звоните +7 (978)816 60 59.

Наращиваю современными методами. Могу работать с выездом к заказчику.  Буду рада новым знакомствам в родном городе =)

Наращивание гелем. Аквариум, рисунок. Френч, худ.роспись. - 170-200гр. Коррекция ногтей – 100грн.

Каждая женщина хочет иметь красивые и здоровые ногти. Это аксиома. Но, увы, как показывает практика, большинство представительниц прекрасного пола жалуются на ломкость и мягкость их ногтей. Ничего удивительного, ведь нам приходится постоянно что-то делать нашими ручками и не всегда рядом оказываются защитные перчатки, а страдают они, ногтики…

Мои клиентки часто меня спрашивают о том, как можно оздоровить свои ногти и сделать их крепкими. В общем-то, можно долго и нудно делать всяческие маски и ванночки, но, с другой стороны, этот вопрос можно решить довольно быстро. Я предлагаю просто нарастить искусственные ногти!

Существует несколько видов материала для наращивания ногтей. Это акрил, гель и био-гель, который выделяют в отдельную категорию материалов. Также есть шелк, файбергласс и другие ткани, но с их помощью не наращивают, а укрепляют и ремонтируют треснувшие ногтики. Давайте я расскажу Вам подробнее об основных материалах для наращивания ногтей.

Гель – это  один из самых популярных материалов для наращивания ногтей. Он имеет несколько преимуществ перед акрилом, поскольку имеет способность ровно и гладко распределяться по ногтевой пластине, и после затвердевания образовывает блестящий и абсолютно гладкий слой. При этом он не подавляет биологическую систему ногтей и позволяет им «дышать». Конечно, как Вы понимаете, ноготь представляет собой неживой материал, но он должен пропускать продукты обмена веществ, которые связаны с живой кожей под ногтями. Поэтому важно, что гель не запечатывает ногти. Особенность геля в том, что для его затвердевания используется специальная ультрафиолетовая лампа. Чем еще хорош гель? Тем, что он, в отличие от акрила, выглядит абсолютно естественно.

Биогель – это довольно новый материал для наращивания ногтей на основе смолы африканского тиксового дерева, которая содержит протеины, питающие ноготь. Собственно, сама приставка «био» в названии уже говорит о натуральном происхождении компонентов этого материала. Уникальные свойства тиксовой смолы помогает крепкому сцеплению биогеля и ногтевой пластины.

Основным компонентом биогеля является смола африканского тиксового дерева, содержащая большое количество протеинов, питающих ногти. Само использование в названии приставки «био» подчеркивает натуральность компонентов. Надежное сцепление биогеля с ногтевой пластиной и отсутствие необходимости подготовительных процедур достигается тоже благодаря уникальным свойствам тиксовой смолы. Лично я очень люблю работать с биогелем еще и потому, что он, обладая всеми достоинствами геля, очень просто удаляется с ногтей путем безопасного размягчения. Но при этом, этот материал очень прочен и гибок.

Кроме того, что Вы можете с помощью нарощенных ногтей оздоровить натуральные, также есть и другие моменты, которые убедят Вас в достоинствах этой процедуры. Лично мне очень нравится, что сделав дизайн на искусственных ногтях, можно не бояться за его сохранность не менее 2-х недель! На нарощенных ногтях даже самый дешевый лак будет держаться долго.

Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

Вот, девчонки, мы плавно подошли и к дизайну ногтей. Мало нарастить ногти придать им удобную форму, красивым ноготкам требуется красивое обрамление. Именно роспись ногтей может сделать Вас неповторимой. Существует несколько стандартных наработок дизайна ногтей, который ограничивается только фантазией мастера. Можно заказать «классический» дизайн, который заключается в придании ногтям сходство с натуральными. Также не забывайте об актуальном во все времена «френче» – для его создания отросший кончик ногтя покрывается белым лаком, а поверх его, на всю ногтевая пластину наносится розовый или бежевый лак. Если Вы захотите «френч Миллениум», то белый лак заменяется на цветной.

Аквариум

Аквариум

Если еще в жидкий материал для искусственных ногтей добавить блестящую пыльцу, то в результате наращивания получится красивый «голографический» эффект. Также можно нарастить себе «хрустальные» ногти, они полностью прозрачные и внутри них можно поместить красивый рисунок для получения «аквариумного» эффекта.

+7 (978)816 60 59  Алёна, Симферополь.

Рубрика: Наращивание ногтей · Запись имеет метки: , ,  

Комментарии

  1. Элеонора пишет:

    Отличный мастер, девочки, рекомендую.

  2. Ната пишет:

    Наконец-то и я нарастила себе красивые ногтики! Я моментально к ним привыкла, всегда длинные любила. Не сомневайтесь – ногти стоит наращивать!

  3. Fifa пишет:

    Vospolzovalas sovetami Aleni i polu4ila otli4nie nogti! Sestra obzavidovalas! Teper toge pridet k nei narawivat!

  4. Дарина пишет:

    Обожаю нарощенные ногти!!!!!

  5. Оля пишет:

    Девочки, рискнула и обратилась к Алене! Какая она молодец! Быстро сняла мне старые ногти, сделала кучу восстановительных масочек и нарастила прекрасный «аквариум»! Хороший мастер!

  6. Танюшка пишет:

    Алена, Вы не скажите, что можно сделать в моей ситуации? Я всегда наращивала ногти акрилом (уже почти 4 года) А теперь у меня начались проблемы – ногти отслаиваются, отваливаются и ломаются. Я уже и мастера поменяла – а эффект тот же. Я просто в шоке! Мастера говорят, что снимать нужно и «отдыхать» 3-6 месяцев, а я не хочу….

  7. Алёнка пишет:

    Дорогая Танюшка, есть несколько вариантов, почему у Вас портятся ногти. Первый – Вам и правда нужен некоторый перерыв, тут ничего не поделать… Второй – Вы начали принимать противозачатачные или другие гормональные препараты, которые могут вызвать такой эффект. И третий – Вас можно поздравить, Вы можете быть беременной! =) Повышенное содержание гормонов во время ожидания ребенка отторгает от организма женщины все «лишнее» =)

  8. Ирина пишет:

    Добрый день.Покрываете ли Вы ногти БИОгелем? Если да, то сколько стоит эта услуга и возможен ли выезд на дом?

  9. Алёнка пишет:

    Ирина, наберите меня, расскажу по телефону.

  10. Таня пишет:

    Алена добрый день!а сколько у вас стоят гелевые ногти + френч?!И сколько коррекция?!хочу себе маленькие ,аккуратные ноготки!Спасибо!

  11. suForce пишет:

    Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.

  12. Диана пишет:

    Я долго думала и всё-таки решила набрать ту самую Алёну,о которой столько положительных отзывов…И не разочаровалась!Более того,у меня теперь не только замечательные ногти,прекрасный собеседник,но и просто хороший,приятный человек (в лице Алёны)!Так что,девочки,кто ещё мечтает о действительно аккуратных ногтях,отбросьте сомнения,набирайте Алёну и договаривайтесь о встрече!!!!!!))))))

  13. Татьяна пишет:

    Алена, здравствуйте не могу в Смферополе найти хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем. Вы не могли бы мне выслать свои работы на почту tasikvip@bk.ru Заранее благодарна! На сайте я посмотрела фото, но там не видно как ноготок выглядит сбоку.

  14. Елена пишет:

    Алена здравствуте!В каком салоне вы работаете и какие сейчас расценки?

  15. Таня пишет:

    Самое интересное, что тиксового дерева не существует и если посмотреть в состав биогеля этого компонента не найдешь на этикетке))))))

  16. Таня пишет:

    Насчет дерева проверте сами )

  17. Таня пишет:

    А акрил действительно не содержит вредных веществ , но неприятный запах все же имеет даже у беззапаховых систем просто менее выраженный.

  18. Реяна пишет:

    Алёна, прекрассный мастер…
    Мне она очень понравилася. Прекрасна Алёна*

  19. АЛЕНА пишет:

    здравтсвуйте, хочу впервые нарастить ногти. часто бываю в симферополе. скажите по времени сколько и как вас найти? адрес салона можно и скажите пожалуйста, перед наращиванием надо ведь маникюр сделать?

  20. Ирина пишет:

    Здравствуйте!я несколько раз пробовала укреплять и наращивать ногти гелем и акрилом,у разных мастеров и разными материалами,но всё отслаивается и трескается((есть ли гарантия,что биогель будет держаться?

  21. Ирина пишет:

    Здравствуйте, Алена. Расскажите, пожалуйста,что Вы думаете о покрытии Shellac? Есть ли у Вас такая услуга?

  22. Виктория пишет:

    Здравствуйте, Алена. Я никогда не наращивала ногти, своих нет – ломаются и слоятся постоянно.
    Не очень длинные ногти наращивают же? и сколько это стоит, если наращивать гелем?



Оставить комментарий или два